Logotipo da empresa

Política de Privacidade

Visando estar alinhada a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018), a leds indoor se compromete em manter a confidencialidade e integridade de todos os dados pessoais armazenados, consultados ou transmitidos eletronicamente em seu ambiente online, sejam eles informações como nome, endereço, e-mail e telefone.

 

Termos da leds indoor

 

Concordando com os termos da leds indoor, o cliente confirma a veracidade dos dados fornecidos no ato de seu cadastro ou compra.

 

Todo usuário é livre para não concordar com os termos de nossa Política de Privacidade, contudo, entende-se que o uso contínuo de nosso ambiente online configura como aceitação dos termos em torno da privacidade e segurança de dados coletados.

 

A leds indoor se resguarda do direito de cancelar qualquer compra ou tomar qualquer medida cabível caso seja identificado que os dados fornecidos pelo cliente não são verdadeiros ou contenham erros.

 

A leds indoor não se responsabiliza pelo uso indevido de quaisquer de seus produtos, ficando sob a responsabilidade do cliente, devendo este, ser maior de 18 anos.

 

Todas as informações e conteúdos disponibilizados no âmbito online da leds indoor, seja website, blog ou demais plataformas em que esteja presente, não possuem finalidade acadêmica ou científica, tendo como objetivo somente a disseminação de conhecimento e fomento de pautas que possuam relação com a marca.

 

Armazenamento e Utilização

 

Os dados pessoais são armazenados com sigilo e segurança em nosso sistema. A leds indoor garante o uso dos mesmos somente para cultivar um melhor relacionamento com seus clientes e parceiros, sempre respeitando a privacidade dos dados.

 

Permissões e Confidencialidade

 

Ao aceitar nossos termos, o cliente concorda que é necessário o fornecimento de seus dados atualizados para realizar todas as transações do processo de compra e envio, incluindo nome completo, endereço, e-mail e telefone.

 

A leds indoor se compromete também a tratar todos as informações pessoais que tiver acesso somente com as respectivas permissões de seus titulares, ou seja, mediante as confirmações naturais concedidas por meio da navegação no âmbito online da leds indoor.

 

Assegura que todos os colaboradores, sócios, representantes ou terceiros contratados que tenham acesso aos dados pessoais que estão sob a responsabilidade da leds indoor, assinaram um Termo de Confidencialidade, bem como se comprometeram a manter quaisquer dados estritamente confidenciais e não utilizá-los para outros fins, com exceção aos de prestação de serviços e relacionamento com o cliente.

 

Quebra de sigilo

 

Os dados não serão revelados a terceiros, com exceção somente mediante autorização por escrito do titular, ou ainda na hipótese da leds indoor, por determinação legal, ter que fornecer os dados pessoais a uma autoridade pública, ocasião onde o titular dos dados pessoais deverá ser informado previamente.

 

Pagamento por Cartão de Crédito

 

Os dados de cartão de crédito informados por clientes não são armazenados no sistema da leds indoor. O processo é realizado diretamente pela plataforma de pagamento Rede e Mercado Pago.

 

Pagamento por Depósito ou PIX

 

Nenhuma informação referente a cartão de crédito será solicitada nessas opções de pagamento.

 

Direito de desistência de compra

 

Conforme o código de defesa do consumidor, todo cliente tem o direito de desistir de sua compra, no prazo de 7 dias a contar a partir da data de pagamento ou do ato do recebimento do produto.

 

Se o consumidor exercitar seu direito de arrependimento, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, inclusive os custos de envio para devolução, durante o prazo de reflexão, deverão ser devolvidos integralmente.

 

Descritivo de Produtos e Conteúdo

 

A leds indoor se resguarda do direito de alterar seus produtos, estoque, preço e descrição a qualquer momento, bem como limitar a quantidade ou venda dos mesmos.

 

As imagens dos produtos presentes em nosso e-commerce são de caráter ilustrativo e não nos responsabilizamos caso haja diferença em seus parâmetros, como coloração, forma e estrutura.

 

Caso hajam informações incorretas em nosso âmbito online, sejam relacionadas a descritivo de produtos, preços, imagens, custos, ofertas, disponibilidade ou conteúdo compartilhado, a leds indoor se resguarda do direito de atualizar tais informações em qualquer momento, sem aviso prévio e sem obrigação de realizá-los, cabendo somente a leds indoor decidir se existe necessidade de ajuste.

 

Links externos

 

No caso da existência de links de terceiros no âmbito online da marca, a leds indoor se exime de qualquer responsabilidade referente aos seus serviços, produtos ou informações concedidas.

 

O cliente deve se responsabilizar único e integralmente a checar a política de privacidade do site de terceiros, dirigindo qualquer solicitação aos mesmos.

 

Feedbacks e comentários

 

Caso nos sejam fornecidas informações como imagens e relatos de nossos clientes relacionadas a utilização de nossos produtos, a leds indoor se reserva do direito de utilizar tais materiais para produzir qualquer tipo de conteúdo a partir dos mesmos, assegurando a confidencialidade dos dados do cliente.

 

A leds indoor se reserva do direito de monitorar ou não, qualquer comentário ou feedback provindo de clientes ou usuários. Se resguardando também do direito de editar, responder ou remover qualquer tipo de conteúdo considerado ofensivo ou difamatório, sendo o cliente integralmente responsável pelo teor de seus comentários.

 

Plágio

 

A leds indoor se resguarda do direito de não autorizar nenhuma reprodução de seus conteúdos, serviços ou produtos fora de seu ambiente online. Cabendo somente a leds indoor tomar as medidas necessárias ou não caso isso aconteça.

 

Garantia

 

A leds indoor oferece garantia de 1 a 5 anos com Nota Fiscal para determinados produtos em nosso site (consultar o período de cada produto individualmente) contra defeitos de fabricação, a partir da data de seu recebimento.

 

A garantia não cobre danos causados por altos níveis de umidade, água, surtos de energia,  montagens impróprias, uso indevido, acumulação de poeira ou modificações do usuário.

 

Assistência técnica

 

Fornecemos assistência aos nossos painéis de LED, para compradores no Brasil. Se as luzes pararem de funcionar dentro de 30 dias ou apresentarem algum defeito, você pode escolher:

 

(A) Troca. Envie o painel de volta ao nosso estoque. Um novo painel será enviado gratuitamente, assim que recebermos a luz defeituosa.

 

(B) O dinheiro de volta. Envie o painel de volta ao nosso estoque. Você receberá seu dinheiro de volta assim que recebermos a luz defeituosa.


(C) Reparação. Podemos enviar peças gratuitamente se você quiser reparar um defeito simples. Ou nos envie o painel de volta ao nosso estoque para ser realizado o reparo. O reparo é feito em no máximo 3 dias úteis.

Institucional

Política de Privacidade

Visando estar alinhada a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/2018), a leds indoor se compromete em manter a confidencialidade e integridade de todos os dados pessoais armazenados, consultados ou transmitidos eletronicamente em seu ambiente online, sejam eles informações como nome, endereço, e-mail e telefone.

 

Termos da leds indoor

 

Concordando com os termos da leds indoor, o cliente confirma a veracidade dos dados fornecidos no ato de seu cadastro ou compra.

 

Todo usuário é livre para não concordar com os termos de nossa Política de Privacidade, contudo, entende-se que o uso contínuo de nosso ambiente online configura como aceitação dos termos em torno da privacidade e segurança de dados coletados.

 

A leds indoor se resguarda do direito de cancelar qualquer compra ou tomar qualquer medida cabível caso seja identificado que os dados fornecidos pelo cliente não são verdadeiros ou contenham erros.

 

A leds indoor não se responsabiliza pelo uso indevido de quaisquer de seus produtos, ficando sob a responsabilidade do cliente, devendo este, ser maior de 18 anos.

 

Todas as informações e conteúdos disponibilizados no âmbito online da leds indoor, seja website, blog ou demais plataformas em que esteja presente, não possuem finalidade acadêmica ou científica, tendo como objetivo somente a disseminação de conhecimento e fomento de pautas que possuam relação com a marca.

 

Armazenamento e Utilização

 

Os dados pessoais são armazenados com sigilo e segurança em nosso sistema. A leds indoor garante o uso dos mesmos somente para cultivar um melhor relacionamento com seus clientes e parceiros, sempre respeitando a privacidade dos dados.

 

Permissões e Confidencialidade

 

Ao aceitar nossos termos, o cliente concorda que é necessário o fornecimento de seus dados atualizados para realizar todas as transações do processo de compra e envio, incluindo nome completo, endereço, e-mail e telefone.

 

A leds indoor se compromete também a tratar todos as informações pessoais que tiver acesso somente com as respectivas permissões de seus titulares, ou seja, mediante as confirmações naturais concedidas por meio da navegação no âmbito online da leds indoor.

 

Assegura que todos os colaboradores, sócios, representantes ou terceiros contratados que tenham acesso aos dados pessoais que estão sob a responsabilidade da leds indoor, assinaram um Termo de Confidencialidade, bem como se comprometeram a manter quaisquer dados estritamente confidenciais e não utilizá-los para outros fins, com exceção aos de prestação de serviços e relacionamento com o cliente.

 

Quebra de sigilo

 

Os dados não serão revelados a terceiros, com exceção somente mediante autorização por escrito do titular, ou ainda na hipótese da leds indoor, por determinação legal, ter que fornecer os dados pessoais a uma autoridade pública, ocasião onde o titular dos dados pessoais deverá ser informado previamente.

 

Pagamento por Cartão de Crédito

 

Os dados de cartão de crédito informados por clientes não são armazenados no sistema da leds indoor. O processo é realizado diretamente pela plataforma de pagamento Rede e Mercado Pago.

 

Pagamento por Depósito ou PIX

 

Nenhuma informação referente a cartão de crédito será solicitada nessas opções de pagamento.

 

Direito de desistência de compra

 

Conforme o código de defesa do consumidor, todo cliente tem o direito de desistir de sua compra, no prazo de 7 dias a contar a partir da data de pagamento ou do ato do recebimento do produto.

 

Se o consumidor exercitar seu direito de arrependimento, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, inclusive os custos de envio para devolução, durante o prazo de reflexão, deverão ser devolvidos integralmente.

 

Descritivo de Produtos e Conteúdo

 

A leds indoor se resguarda do direito de alterar seus produtos, estoque, preço e descrição a qualquer momento, bem como limitar a quantidade ou venda dos mesmos.

 

As imagens dos produtos presentes em nosso e-commerce são de caráter ilustrativo e não nos responsabilizamos caso haja diferença em seus parâmetros, como coloração, forma e estrutura.

 

Caso hajam informações incorretas em nosso âmbito online, sejam relacionadas a descritivo de produtos, preços, imagens, custos, ofertas, disponibilidade ou conteúdo compartilhado, a leds indoor se resguarda do direito de atualizar tais informações em qualquer momento, sem aviso prévio e sem obrigação de realizá-los, cabendo somente a leds indoor decidir se existe necessidade de ajuste.

 

Links externos

 

No caso da existência de links de terceiros no âmbito online da marca, a leds indoor se exime de qualquer responsabilidade referente aos seus serviços, produtos ou informações concedidas.

 

O cliente deve se responsabilizar único e integralmente a checar a política de privacidade do site de terceiros, dirigindo qualquer solicitação aos mesmos.

 

Feedbacks e comentários

 

Caso nos sejam fornecidas informações como imagens e relatos de nossos clientes relacionadas a utilização de nossos produtos, a leds indoor se reserva do direito de utilizar tais materiais para produzir qualquer tipo de conteúdo a partir dos mesmos, assegurando a confidencialidade dos dados do cliente.

 

A leds indoor se reserva do direito de monitorar ou não, qualquer comentário ou feedback provindo de clientes ou usuários. Se resguardando também do direito de editar, responder ou remover qualquer tipo de conteúdo considerado ofensivo ou difamatório, sendo o cliente integralmente responsável pelo teor de seus comentários.

 

Plágio

 

A leds indoor se resguarda do direito de não autorizar nenhuma reprodução de seus conteúdos, serviços ou produtos fora de seu ambiente online. Cabendo somente a leds indoor tomar as medidas necessárias ou não caso isso aconteça.

 

Garantia

 

A leds indoor oferece garantia de 1 a 5 anos com Nota Fiscal para determinados produtos em nosso site (consultar o período de cada produto individualmente) contra defeitos de fabricação, a partir da data de seu recebimento.

 

A garantia não cobre danos causados por altos níveis de umidade, água, surtos de energia,  montagens impróprias, uso indevido, acumulação de poeira ou modificações do usuário.

 

Assistência técnica

 

Fornecemos assistência aos nossos painéis de LED, para compradores no Brasil. Se as luzes pararem de funcionar dentro de 30 dias ou apresentarem algum defeito, você pode escolher:

 

(A) Troca. Envie o painel de volta ao nosso estoque. Um novo painel será enviado gratuitamente, assim que recebermos a luz defeituosa.

 

(B) O dinheiro de volta. Envie o painel de volta ao nosso estoque. Você receberá seu dinheiro de volta assim que recebermos a luz defeituosa.


(C) Reparação. Podemos enviar peças gratuitamente se você quiser reparar um defeito simples. Ou nos envie o painel de volta ao nosso estoque para ser realizado o reparo. O reparo é feito em no máximo 3 dias úteis.